Salade de quinoa, orange, feta et grenade

Préparation : 25 min          Cuisson : 10 à 15 min 

 

Ingrédients

400 gr de quinoa
2 oranges
100 gr de feta
1 à 2 grenades
3 c. à soupe d’huile d’olive 
1/2 citron
Sel et Poivre
Herbes aromatiques : persil plat, ciboulette, origan…

 

Préparation

Rincer le quinoa à l’eau claire. Faire cuire environ 10 à 15 min le quinoa à couvert puis laisser le gonfler et laisser le refroidir.

Couper les oranges en morceaux ainsi que la feta en dés, récupérer les graines de la grenade puis intégrer le tout au quinoa.

Dans un bol, mélanger l’huile avec le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes aromatiques. Verser à votre convenance avant de servir.

2 Replies to “Salade de quinoa, orange, feta et grenade”

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer