Tarte aux tomates, à la mozzarella et au pesto

Préparation : 30 min          Cuisson : 45 min à 180°C

 

Ingrédients

Pour la pâte à tarte 
250 gr de farine
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
± 1/4 de verre d’eau
Des herbes de Provence 
Paprika et Poivre

Au moins 6 belles tomates
2 boules de mozzarella
Sel et Poivre
Basilic

 

Préparation

Préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine, le sel, le poivre, le paprika et les herbes de Provence avec l’huile d’olive et l’eau afin de former une boule à étaler sur un fond de tarte rectangulaire. Faire des bords épais et piquer le fond de tarte avant de le précuire 10 à 15 min à 180°C.

Couper les tomates et la mozzarella en lamelles.

Disposer les tranches en les alternant sur le fond de tarte.

Saupoudrer le tout de basilic, de sel et de poivre.

Enfourner 35 à 45 min de façon à ce que les tomates soient fondantes.

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