Cookies des Merveilles

Préparation : 15 minutes                                                         Cuisson : 10 min à 180°C 

 

Ingrédients

85 g beurre
1 œuf
85 g sucre
Essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique

 

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, mettre 75 gr de beurre, incorporer le sucre, l’œuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat coupé en petits morceaux.
Beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque.
Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres, ils grandiront à la cuisson.

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer