Soupe crémeuse réconfortante

Préparation et Cuisson : 30 min

Ingrédients

1 oignon rouge haché
1 cuillère à café de cumin moulu
300 gr de chou-fleur
1 litre de bouillon de légumes
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
240 gr de haricots rouges
Crème fraiche (facultative)

 

Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire dorer l’oignon. Ajoutez le cumin et le chou-fleur et laisser cuire à feu moyen-vif tout en mélangeant, jusqu’à ce que le chou-fleur commence à dorer. Ajouter le bouillon et les haricots. Réduire le feu et laisser cuire sans couvercle jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Une fois le chou-fleur cuit, laisser refroidir légèrement puis mixer la soupe. Réchauffer à feu moyen, saler et poivrer à votre convenance et surmonter de crème fraiche avant de servir.


Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer