Pour deux très belles assiettes
On mélange tout ça dans un saladier :
3 pommes de terre de taille moyenne coupées en dés
1 avocat coupé en dés
1 courgette râpée
½ orange coupée en morceaux
Citron vert – jus et pulpe (concrètement je l’ai écrasé à la main et j’ai raclé la pulpe)
Une poignée de graines de courges
Puis dans un petit bol on mélange tout ça et on l’ajoute à la préparation du dessus
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile
1 belle cuillère à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Basilic et herbes de Provence
Gomasio (breton de Roellinger c’est le top du top)
Quelques gouttes de tabasco
Et le petit moment fun… On suit le pliage (les photos valent mieux que des explications) !
8 tranches d’une bûche de fromage de chèvre
4 feuilles de bricks
De l’huile
Un peu de miel
Dans une poêle, un gros filet d’huile d’olive, un peu de miel, et on fait dorer les petits triangles !