Biscuits au sésame

Préparation 15 min                                           Cuisson 15 min à 180°C

Ingrédients

2 cuillères à soupe de sésame
200 gr de farine
70 gr de sucre
1 œuf
50 gr de beurre mou

 

Préparation

Tamiser la farine et faire un puits au centre. Ajouter les sucre, l’œuf et le beurre en noisettes. Travailler du bout des doigts en incorporant le sésame jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte souple. Si vous en avez le temps, laisser la reposer au frais dans un film alimentaire.


Étaler la sur 3 à 5 mm d’épaisseur et découper les sablés de la forme désirée.


Déposer les sabler sur une plaque et enfourner dans le four chaud à 180°C.
Laisser cuire 15 min environ jusqu’à ce que les sablés soient blonds.
Puis laisser les refroidir.

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer