Préparation : 20 min Cuisson : 25 min à 180°C
Ingrédients
1 jaunes d’œuf
2 pâtes feuilletées
1 c.à.c de sésame
1 pot de pesto
Préparation
Étaler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Étaler le pesto sur la pâte en laissant une bordure de 2cm
Parsemer le tout de sésame
Recouvrir le tout de la 2e pâte feuilletée et fermer les bords à l’aide de vos doigts
Badigeonner d’un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau
Poser votre rouleau à pâtisserie au milieu des pâtes feuilletées
De part et d’autre du rouleau tailler des bandes horizontales de 1-2 cm d’épaisseur et torsader les plus ou moins serrées pour former le dégradé du sapin
S’il vous reste du sésame parsemer de nouveau et enfourner 25 min jusqu’à ce que le sapin soit bien doré